Р!
Туризм

Погреться в бане и пожарить шашлык смогут читинцы 8 Марта на базе «Спутник»

База отдыха «Спутник» продлила продажу путёвок к 8 Марта на озеро Арахлей, где можно погулять по лесу, подышать свежим воздухом, попариться в бане и нажарить ароматных шашлыков.

«Мы готовы принять читинцев с их семьями, друзьями и большими компаниями на нашей базе. Наши гости насладятся свежим воздухом и весенним солнцем, смогут погулять по заснеженному лесу, поиграть в снежки и слепить снежную бабу. Отдохнуть от городской суеты, очистить мысли и насладиться природой Забайкалья — то, что нужно на праздничных выходных», — рассказал представитель компании.

На базе «Спутник» созданы все условия для комфортного отдыха: два тёплых гостевых дома с телевизором, посудой, постельным бельём и санузлом.

Также оборудована зона с удобной беседкой, где расположен мангал, на котором можно пожарить сочный шашлык, овощи-гриль и рыбу. Это место оснащено тремя мангалами, поэтому не придётся ждать своей очереди для готовки.

Для любителей спокойного отдыха на базе находится русская баня, в которой можно погреться после прогулки на морозе, попариться душистым веником, а после выпить травяной чай с мёдом.

«Кроме того, у нас на базе можно покататься на санках, лыжах и коньках, посмеяться и получить массу удовольствия от отдыха с друзьями или семьёй. А также можно порыбачить на озере и сварить ароматную уху», — добавил представитель компании.

Путёвки продаются по ценам туроператора, а для детей и женщин к 8 Марта предлагают скидки до 10%.

Подробнее о базе можно узнать в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и в Instagram.

 
  • 8 (3022) 35-33-22
НазадВперёд