Р!
Наводнение в Забайкалье - 2021

РЖД возобновила продажу билетов на пассажирские поезда, следующие через Забайкалье

Компания «РЖД» возобновила продажу билетов на пассажирские поезда, которые следуют по Транссибу через Забайкальский край по восстановленному участку на перегоне Куэнга – Укурей, сообщается 26 июля в официальном telegram-канале РЖД.

«Возобновили продажу билетов на пассажирские поезда, следующие через Забайкалье. Работы на мосту ведутся круглосуточно, но движение поездов не прерывается. За ночь пропустили 19 поездов: три пассажирских, один пригородный и грузовые», — говорится в сообщении.

По информации компании, 26 июля планируется пропустить ещё пять пассажирских поездов, которые перевезут около 1,4 тысячи пассажиров, один пригородный поезд и более 30 грузовых составов.

Мост на Транссибирской магистрали в Сретенском районе обрушился 23 июля из-за паводков, несколько междугородних поездов задержали. Пассажиров перевозили на автобусах и самолётах. Работы по восстановлению шли безостановочно, и рабочие спустя двое суток восстановили первый пролёт моста. Несколько часов спустя рабочие почти восстановили и второй путь следования.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила