Р!
Туризм

Забайкалье покажут в проекте Минкульта РФ и Russia Beyond «Россия. 85 приключений»

Издание Russia Beyond при поддержке Министерства культуры России в августе запустило проект «Россия. 85 приключений», в котором рассказывается о красоте и самобытности каждого из российских регионов, в том числе о Забайкалье. Об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 17 августа в пресс-службе регионального министерства экономического развития.

Russia Beyond — международный мультимедийный проект, материалы которого публикуются на 14 языках. Издание публикует материалы о культуре, истории, научной и общественной жизни России, а также по вопросам туризма, образования, изучения русского языка и ведения бизнеса в России. Видеоролики и материалы пользователей размещают на сайте и в социальных сетях издания. Аудитория проекта — 5 миллионов человек на сайте и 90 миллионов человек в соцсетях.

«В красочных, ярких сюжетах зрители познакомятся с Каларским районом и Чарскими песками. Сопровождать съёмочную группу будет читинский путешественник Кирилл Чеузов. Он как свои пять пальцев знает тропы Кодара и Чарской пустыни. Турпоходы по северу Забайкалья Кирилл проводит уже 4 года», — цитируют в сообщении руководителя туристского информационного центра (ТИЦ) Забайкалья Яны Шпак.

В ТИЦ добавили, что Кирилл Чеузов уже начал разрабатывать новые туристические маршруты по Каларскому району.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О проекте Минкульта рассказывает Минэконом.

Реально, ягодицы.