Р!
Туризм

Самые раздражающие вещи в регионах назвали российские туристы

Чаще всего россиян в поездках по стране раздражает состояние инфраструктуры и высокие цены, сообщает 30 августа РИА Новости со ссылкой на исследование SuperJob.

На отсутствие сервиса и инфраструктуры обратили внимание отдыхающие в Крыму — 33%, на Кубани — 26% и в Ставрополье — 24%. Высокими ценами остались недовольны туристы в Краснодарском крае — 36%, Крыму — 30% и на Камчатке — 23%.

Также отдыхавшие на Кубани пожаловались на множество туристов — 25% и мусор на курортах — 24%. В Калининградской области приезжим не понравилась переменчивая погода — 10%.

С другой стороны, опрос жителей Кубани показал, что их раздражает отношение туристов к местной культуре, так показалось 27% опрошенных, их невоспитанность — 25% и небрежное отношение к природе — 24%. На эти же проблемы обратили внимание жители Крыма, Ставропольского края и Алтая.

Эксперты опросили 2,4 тысячи респондентов в 342 населённых пунктах. При этом учитывалось посещение Краснодарского края, Дагестана, Калининградской области, Камчатского края, Золотого кольца, Алтая, Крыма и Ставрополья в течение последних 3 лет.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Забайкалье, это губернатор и зам. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Забайкалье туристов нет, поэтому их ничего не раздражает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А меня удивляет, что в Турциях можно неделю обувь не чистить, а в РФ каждый день она в пыли и в грязи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Российские туристы это иго((( в этом году в Калининграде побывало около 3 млн. наших соотечественников, города области потрясло нашествие пьющих не в  себя, мусорящих и дебоширящих гостей. Говорят туристы едут, круто-это деньги региону, Нет это ужасно-цены на ВСЁ (продукты, съем, жильё и тд.) стремятся ввысь и уже не падают, хотя туристы приехали и уехали.Забайкалье радуйтесь, что этого нет у вас, придет конец всем национальным паркам, озерам и природе.Есть конечно культурные туристы, но такие в меру их воспитанности не отличаются от горожан, если только вежливо не спросят совета по ориентированию на местности.