Р!
Туризм

Эксперты назвали направления для недорогого отдыха в бархатный сезон

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru провёл исследование, куда можно поехать бюджетно в бархатный сезон, сообщает РИА Новости 14 сентября.

В десятку популярных и самых бюджетных направлений вошли Новый Афон в Абхазии, а также Пятигорск, Ейск, Калининград, Ростов-на-Дону, Казань, Саки, Санкт-Петербург, Москва, Лахденпохья в России.

Список составлен на основании данных оплаченных заявок жилья с 1 сентября по 31 октября 2021 года.

По данным сервиса, отдыхающие бронируют жильё в сентябре и октябре на период от 1 до 10 ночей и тратят от 1,2 до 6 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть в Новом Афоне, дороже — в Лахденпохье.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сервис которым ник о не пользуется, наводняет инет фэйковой информацией. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особо привлекли Саки и Лахденпохья. Богата же земля русская)))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У каждой мало мальски приличной гостиницы есть свой сайт - кому сдался он этот драный  сервис Tvil.ru ? Я о таком сейчас первый раз только узнал.