Р!
Туризм

Путин предложил увеличить «туристический кэшбек» для поездок на Дальний Восток

Президент России Владимир Путин поручил правительству страны рассмотреть возможность увеличить размер выплат по программе «Туристический кэшбек» на поездки в регионы Дальневосточного федерального округа (ДФО). Глава государства предложил начислять до 40 тысяч рублей кэшбека, сообщили 18 октября «Известия».

Согласно действующим правилам, путешественникам компенсируют 20% стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей.

Также Владимир Путин поручил правительству РФ представить предложения о дополнительных субсидиях полётов из ДФО.

Ранее туроператоры попросили у премьер-министра России Михаила Мишустина продлить действие программы «Туристический кэшбек».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Окей 👌

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может Путин вспомнит что субсидированные билеты на авиаперелёты нужно и тем кто летит на операцию в федеральные центры а не только по возрасту.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В других регионах ДВ (кроме ЗК и Якутии) субсидируемые билеты для всего населения в независимотси от возраста

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом и проблема,даже если на пенсии но нет 60 то полная стоимость,наплевать государству что некоторым лететь это попасть в федеральные центры на операцию,не рисковать добираться поездом из за риска большего заразится ковидом.Люди ждали долго квоты,дождались а им билеты по полной стоимости,перед выборами поиграли в любовь к Забайкалью,подсунули Осипова и всё,до следующих выборов.С Якутией хоть понятно,мстят за прошлые президентские выборы года много голосов за Грудинина  было.Вот Забайкалье просто забыли ,зачем субсидировать население которое  90 процентов за Осипова проголосовали,обойдутся.