Р!
Туризм

Эксперты назвали самые популярные регионы России для зимнего туризма

Эксперты сайта бронирования жилья Tvil.ru назвали самые популярные регионы России для зимнего туризма. Список возглавили Крым, Краснодарский край и Ленинградская область, сообщает 25 октября РИА Новости.

В список также вошли республики Татарстан и Карелия, Владимирская, Кемеровская и Вологодская области, Ставропольский край. Среди городов самыми популярными направлениями стали Ялта, Севастополь, Феодосия, Сочи, Геленджик, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Суздаль, Лахденпохья, Кисловодск, Великий Устюг и Шерегеш.

«По статистике сервиса, путешественники планируют зимний отдых на срок от 3 до 7 ночей и тратят на жилье от 2,8 до 12 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть зимой на Ставрополье, дороже – в Кемеровской области», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой зимний туризм в Забайкалье!?

Эти туристы до Высокогорья все кости вытрясут пока поднимутся на автомобиле, по щебенке. На кенонском льду, еслиф бродячие собаки не съедят, то могут на коньках покататься. На СибВО не суйтесь, там даже раздевалки нормальной нет, все оформлено в стиле 80-х, и качество льда так себе. На Титовской сопке, как и на Сухотино тоже собакины хозяева, они хорошо охраняют свои владения. До Светлой тоже все кости по щебенке вытрясешь. На Березке вроде ниче так, но тоже не дотягивает до среднего уровня

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Чите свет клином сошелся? Лыжные походы Кодар, Чикой- круче не бывает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кодар зимой, однако. Хребты станового нагорья летом то имеют самый сложный коэффициент проходимости в РФ, а зимой "матрасникам" туда путь заказан. Плюс отсутствие инфраструктуры, сложная транспортная логистика - даже если посчастливилось купить билет на самолет не факт что губернатору он не будет нужнее.