Р!
Туризм

Журналисты ТК «Культура» посетили Чару для съёмок передачи «Письма из провинции»

Журналисты телеканала «Культура» посетили посёлок Чара Каларского района Забайкальского края для съёмок передачи «Письма из провинции», после чего отправились в Нерчинск.

Сюжет об этом вышел 27 августа в эфире ГТРК «Чита».

«Не выходя из дома, зрители канала «Культура» за 10 лет через «Письма из провинции» побывали почти во всех уголках России. Этот самолёт с очередной историей прилетел из Чары. В Каларском районе питерские журналисты провели больше недели. Съёмочная бригада побывала на Удоканском месторождении меди, в предгорье Кодара, на Чарских песках. В Забайкалье журналистов поманила именно пустыня. Стало любопытно посмотреть на знаменитые среди туристов крупные массивы движущихся песков», — сообщила журналист телекомпании Анжелика Панибрашина.

По информации ГТРК, «Письма из провинции» — это программа, создателям которой действительно интересно, чем живут люди в российской глубинке.

«Как признаются журналисты, они живут в самолётах и поездах, осваивают всё новые и новые горизонты, знакомятся с разными людьми. За годы работы — сотни командировок, сотни человеческих судеб. Вот и сейчас сразу из самолёта — в машину и в Нерчинск, где ждёт также немало интересных историй, которые уже совсем скоро увидит вся Россия», — уточнила журналист.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила