Р!
Туризм

Минтранс поможет авиаперевозчикам с продажей алкоголя

Минтранс совместно с рядом крупных авиаперевозчиков готовит поправки к Воздушному Кодексу о запрете употребления в воздухе спиртного, купленного в duty free.

Об этом 12 ноября сообщил транспортный портал Gudok.ru.

По информации Минтранса, ограничения вызваны инициативой ряда перевозчиков и связаны с большим числом инцидентов с участием нетрезвых пассажиров. Следует отметить, что запрет будет касаться именно алкоголя, приобретённого в магазинах беспошлинной торговли. Сами авиакомпании во время полёта будут по-прежнему предлагать пассажирам алкогольные напитки. Алкоголь, купленный в duty free, предлагается на время полёта складировать в специально отведённое место, — сообщает Gudok.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы, такие деньги мимо кармана текут!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут дело даже не в деньгах, а в количестве возможно выпитого. Ясное дело, что куда интереснее набрать всего в дьютике и выпить это в самолете:-) А на предлагаемый в самолете ценник особо не разгуляешься. Бывают же реально безпардонные пассажиры которые квасят купленное заранее весь полет и они на самом деле доставляют беспокойство.