Р!
Туризм

Количество посетителей горнолыжных трасс на Байкале увеличилось вчетверо

«Пробный старт» горнолыжного сезона курортах Байкала в прошедшие выходные собрал более полутысячи горнолыжников, что превысило прошлогодние показатели посещаемости в четыре раза.

Об этом 19 ноября сообщил портал Турпром.

На базе «Гора Соболиная» были открыты трасса «Пологая», «Западная», «Крутяк», «Косая», а также учебный склон. В субботу на склонах насчитывалось более 260 горнолыжников и сноубордистов, и примерно столько же гостей посетили «Соболиную» в воскресенье, пишет туристический портал.

Официальное открытие зимнего сезона в Байкальске состоится 15 декабря. К этой дате команда курорта представит результаты совершенствования горнолыжной инфраструктуры и сферы аpres-ski. В ходе проведённых летом работ были расширены верхние участки «Восточной» и «Западной» трасс, проложены новые трубопроводы от 10 до 12 отметки, установлены 16 гидрантов, приобретены три мощных снегогенератора «Lenko». Таким образом, система оснежения работает теперь на всём протяжении трасс «Западная», «Баунти» и «Могул».Также в декабре на территории курорта будут установлены три автоматические кассы, что позволит сократить очереди в выходные дни.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо ехать, надо ехать, надо ехать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новость про автоматические кассы очень порадовала.