Р!
Туризм

Правительство установило максимальную цену номеров в гостиницах Сочи на Олимпиаду-2014

Правительств подписало постановление, устанавливающее максимальную цену на гостиничные номера в Сочи во время зимних Олимпийских игр-2014, 10 декабря.

Об этом сообщается в разделе Туризм на сайте «РИА».

В документе отмечается, что если в соответствии с системой классификации гостиниц и иных средств размещения гостиница обязана обеспечивать проживающих завтраком, то стоимость суточного гостиничного обслуживания в номерах соответствующего вида включает в себя стоимость завтрака на каждого постояльца, — говорится в сообщении «РИА.Туризм».

Авиамаршрут Чита- Сочи не попал в программу субсидирования. Министерство территориального развития Забайкальского края 22 марта выступило с инициативой включения в программу субсидирования авиаперевозчикам маршрутов Чита — Санкт-Петербург и Чита — Сочи. Соответствующие письма были отправлены в министерство транспорта России, однако, 22 ноября стало известно что вопрос с субсидированием авиамаршрутов не решился.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила