Р!
Туризм

«Авиаэкспресс»: Рейс из Улан-Удэ в Египет поможет сэкономить забайкальцам до 10 тыс. руб.

Менеджер компании «Авиаэкспресс» сообщил «Чита.Ру», что возможное открытие рейса из Улан-Удэ в Египет позволит забайкальцам существенно сэкономить на путёвках — до 10 тысяч рублей, в ответ на заявление пресс-службы международного аэропорта «Байкал» Республики Бурятия о расширении маршрутной сети.

По сообщению информационного агентства «Байкал-Медиа», в планах перевозчиков и туроператоров – дальнейшее расширение деятельности и осуществление рейсов в ОАЭ, Грецию и Египет.

«Египет — одно из самых популярных направлений среди забайкальцев, поэтому, конечно, для нас это было бы выгодно и удобно. Это ближе, чем из Иркутска, и кратно дешевле, чем через Москву: всё же не придётся пользоваться регулярными рейсами, а только чартерными, билеты на которые стоят значительно меньше. Что касается планов относительно Объединённых Арабских Эмиратов, то здесь существует опасность ненаполнения, поскольку направление относительно дорогое. В Грецию пока тоже летают неохотно — боятся кризиса. В любом случае, новые рейсы — новые возможности для хорошего отдыха», — рассказал представитель «Авиаэкспресса».

В 2013 году в аэропорту «Байкал» откроют магазин беспошлинной торговли duty free. В аэропорту Читы такой магазин открылся в сентябре 2012 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила