Р!
Туризм

Подсчитано количество пересёкших наземную забайкальскую границу с Китаем в праздники

Забайкальская таможня сообщила о том, что отработала в праздничные без сбоев и подсчитала количество пересёкших забайкальский участок границы с Китаем людей и автомобилей.

Об этом 13 января пишет сайт Сибирского таможенного управления.

«Пункты пропуска ЖДПП Забайкальск, ДАПП Соловьевск, ДАПП Староцурухайтуйский отработали в новогодние праздники в усиленном режиме без сбоев. Всего за праздничные дни в КНР выехало 17392 гражданина России и Китая, въехало 15659 граждан России и Китая. Границу пересекло 2158 легковых автомобилей и автобусов на выезд в Китай и 5209 на въезд в Россию. За 30-31 декабря 2012 года и 8 дней новогодних праздников должностными лицами Читинской таможни было возбуждено 27 дел об административных правонарушениях. Большая часть дел была заведена по статье «Недекларирование товара»», — пишет портал таможенного управления.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они бы лучше вели себя как люди. Впервые в жизни пересекал границу c Китаем, и впервые пересекал границу не на самолёте. Таких озлобленных людей никогда раньше не встречал, их будто собаками травят перед сменой. У китайцев смайлик можно поставить за то, насколько они доброжелательны, а с нашей стороны хочется скорее бежать, чтоб на оскорбление должностного лица не нарваться, ибо очень многое им хочется высказать.