Р!
Туризм

Турагентство «Гид» предлагает забайкальцам три страны для оздоровительных туров

Туристическое агентство «Гид» заключило договоры с медицинскими учреждениями Таиланда, Сингапура и Китая и предлагает забайкальцам воспользоваться возможностями медицинского туризма.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 февраля сообщил директор турагентства «Гид» Виктор Гевондян.

«По сообщению делового журнала туристического рынка России «ТурИнфо», объём медицинского туризма в мире ежегодно прирастает на 12-15%, при этом с большим отрывом лидируют как раз Таиланд и Сингапур. Мы не отстаём от наших западных коллег и, учитывая возрастающий интерес читинцев не только к качественному отдыху, но и к своему здоровью, тщательно изучили рынок медицинских услуг и опыт туроператоров. Теперь для нас открыты одни из лучших врачей самых разных специализаций трёх стран», — рассказал Виктор Гевондян.

Он отметил, что договоры заключены только с зарекомендовавшими себя клиниками, имеющими русскоговорящий персонал.

«Лечение назначает только врач и только на основании собранных туристом документов с местных медучреждений: карты, справок, подтверждающих диагноз, результатов исследования. Всё это досконально изучается зарубежными специалистами, разрабатывается план лечения и рассчитывается его стоимость. Наша компания выступает в качестве посредника, обеспечивает комфортный перелёт и проживание туриста в стране, занимается визовым оформлением вашей поездки», — добавил собеседник агентства.

 
Гид, туристическая компания, ул. Ленина, 107​, 20 офис, 1 этаж
  • 8 (3022) 720-044
НазадВперёд