Р!
Туризм

90 лет гражданской авиации

9 февраля компании-представители гражданской авиации Забайкальского края собрались в зале Театра национальных культур Забайкалья, чтобы поздравить друг друга с юбилеем. Гражданской авиации России исполнилось 90 лет.

В читинском аэропорту, которому уже больше 80 лет, ежедневно встречают и провожают 4-5 межрегиональных рейсов. Чара, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Улан-Удэ, Красноярск, Благовещенск, Хабаровск, Маньчжурия, Бангкок — все эти города в нескольких часах лёта от забайкальцев.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас в Забайкальском крае есть хоть один самолёт, владельцем которого является фирма Забайкальского края? Если я не ошибаюсь, то только кукурузник на аэродроме в Смоленке? Да и на этот аэродром ручки кое у кого зудятся... как же? земли столько! Её же продать можно! Да а аэропорт то гражданский наш? Или нет? Где-то слышал, что уже нет: продали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сто пудов уже продали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за пузаны на фото 4?