Р!
Туризм

Минкультуры добивается отмены виз для иностранных участников международных мероприятий

Министерство культуры России добивается отмены визового режима для въезжающих участников международных мероприятий, фестивалей и чемпионатов.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на выступление главы ведомства Владимира Мединского 13 февраля в Госдуме, министерство предлагает снять визовый режим для участников такого рода мероприятий на 10 дней, а также упростить или вовсе отменить визовый режим на 72 часа для транзитных туристов, путешествующих из Азии в Европу.

Как прокомментировал корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель читинского комитета по физической культуре и спорту Алексей Белов, столь серьёзное упрощение въезда иностранных гостей в край самым положительным образом сказалось бы на организации мероприятий международного уровня.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила