Р!
Туризм

«Атлас Travel»: Маньчжурия встретила китайский Новый год и вновь ждёт туристов

Компания «Атлас Travel» напоминает о том, что празнование Нового года в Китае подошло к концу и Маньчжурия опять гостеприимно встречает забайкальцев.

Как сообщил 19 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель турфирмы, сейчас доступны туры в Маньчжурию на комфортабельном автобусе, поезде, самолете по цене от 2 700 рублей. «Приглашаем всех посетить Поднебесную и побаловать себя великолепными покупками, а также весело отпраздновать в Маньчжурии грядущие праздники 23 февраля и 8 марта», — сказал сотрудник компании.

«Также мы напоминаем, что в «Атлас Travel» всё ещё действует акция раннего бронирования со скидками до 40%. Воспользовавшись её условиями можно приобрести туры по очень привлекательной цене. Это прямые перелёты из Читы в Турцию от 25 тысяч и Таиланд от 27 тысяч рублей. Обращаем внимание на появившиеся в доступе прямые перелёты из Иркутска на Кипр, Грецию и Испанию. Также можно отдохнуть на великолепных пляжах Южно-Китайского моря во Вьетнаме и на острове Хайнань. Позаботьтесь об отдыхе на Желтом море — приобретать путевки в Байдахэ, Далянь, Вэйхай можно уже сейчас за 16000 рублей», — добавил собеседник агентства.

Он также уточнил, что в «Атлас Travel» можно приобрести подарочные сертификаты к любому празднику.

НазадВперёд