Р!
Туризм

Евгений Поляков: «Интурист-Чита» уже является членом «Ростурпомощи» и продолжает работу

Руководитель компании «Интурист-Чита» Евгений Поляков, комментируя новость о поддержке движения «Без турпомощи», сказал, что на сегодняшний день «Интурист-Чита» уже является членом «Ростурпомощи».

Как сказал 20 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам Поляков, «Интурист-Чита» является полноправным туроператором и впредь будет сохранять этот статус.

«Мы конечно поддерживаем инициативу, начатую директором «Эльдорадо тур» Людмилой Нечипорук. Мы тоже считаем, что государственные органы должны подходить к туроператорам дифференцировано, что мы не должны платить за вину других туроператоров. Но при этом не собираемся уходить с рынка и уже сейчас имеем документальное подтверждение того, что «Интурист-Чита» является действительным членом «Ростурпомощи»», — рассказал руководитель компании.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила