Р!
Туризм

Продуманный гостиничный сервис - в сердце Читы

Проснуться на широкой кровати в самом сердце забайкальской столицы, спустить ноги на мягкий ковролин, прошагать до панорамного окна и сквозь мягкую занавеску наблюдать за тем, как просыпается город, спешат по своим делам, перебегают дорогу, ловят маршрутки люди, с гулом проносится через перекрёсток троллейбус, день наполняется звуками и светом.

Душ, пушистый халат и ещё пара мгновений ленивой неги в кровати, потом – европейский завтрак по всей форме, и вы готовы к новым свершениям.

В самом центре Читы гостиничные услуги достойного уровня предлагает отель «Гранд-Сити». Три этажа номеров различной категории и вместительности, собственное круглосуточное кафе с пиццерией и баром, о таких мелочах, как туалетные принадлежности и плазменные панели в каждом номере можно даже не говорить.

Внутреннее устройство номера продумано с точки зрения функциональности и лаконичного изящества. Один не похож на другой: тёмное дерево или светлое, с предметами мягкой мебели классических форм или со столовой группой стиля модерн, спокойные цвета в интерьере: фисташковый зелёный, тёплый серый, нежно голубой, беж. При этом, в каждом номере не только удобно хранить вещи и отдыхать, но и заниматься работой – проведён интернет.

К услугам гостей небольшой конференц-зал для организации пресс-конференций, семинаров или презентаций, открытый для всех форм взаимодействия, включая бесплатное пользование оргтехникой. Просторное кафе, вместимостью до 200 человек, с отличной кухней позволяет проводить праздничные мероприятия, свадьбы, корпоративы и юбилеи.

Скидки на оплату проживания на 12 часов, бесплатное проживание детей до 7 лет, а также номер для молодожёнов в подарок на свадебную ночь, если вы устроили празднество в «Гранд-Сити», — неполный перечень всех приятных бонусов, что с лёгкостью можно получить в гостинице.

 
  • 8 (3022) 21-22-44
НазадВперёд