Р!
Туризм

Израиль значительно сократил время прохождения границы при въезде

Иммиграционная служба Израиля ввела новые правила въезда в страну, согласно которым всем въезжающим вместо штампика в паспорте выдаётся талон о пересечении границы.

Об этом 7 марта сообщил портал Travel.ru.

Как разъясняет сайт, теперь сотрудники иммиграционной службы сканируют паспорт туриста и распечатывают талон с его фотографией, датой приезда в Израиль, номером паспорта и личными данными, а также штрих-кодом, в котором эти данные зашифрованы. С паспортом и талоном нужно пройти через турникет со сканером, который не откроется при наличие у туриста неоплаченных штрафов или нарушений, совершенных в Израиле ранее.

Портал уточняет, что нововведение позволило значительно сократить очереди на границе, а так же время её прохождения.

Ранее власти Израиля рассматривали возможность собирать у туристов отпечатки пальцев и не пускать в страну тех, кто будет отказываться на границе от такой процедуры.

Как пишет smartrip-israel.com, в 2012 году Израиль посетило 590 тысяч российских туристов. Больший количественный показатель только у туристов из США.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила