Р!
Туризм

Минмсвэст сохранило место и функции в новой структуре правительства края

Министерство международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Забайкальского края сохранило своё место в новой структуре правительства, утверждённой врио губернатора Константином Ильковским.

Об этом 14 марта сообщает пресс-служба губернатора.

14 марта Константин Ильковский внёс на рассмотрение заксобрания проект закона «О внесении изменений в Закон Забайкальского края «О Правительстве Забайкальского края». Число членов правительства предлагается сократить с 21 до 17 членов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, это самое нужное министерство для ВРИО губернатора! Как же он без туризма и внешнеэкономических связей. Это же так важно для большинства жителей края! То что дорожает проезд в троллейбусе и растут тарифы, так это не в счет! Неужели, опять с губернатором не повезло?