Р!
Туризм

«Ланта»: Майские праздники забайкальцы проведут в Таиланде, Вьетнаме и Турции

Представитель турагентства «Ланта», комментируя заявление генерального директора сети турагентств «1001 тур» Сергея Ватутина о предпочтении Турции, Египта и Таиланда россиянами среди стран для пляжного отдыха в майские праздники, отметил,что забайкальцы предпочитают Таиланд, Вьетнам и Турцию.

По сообщению «РИА. Туризм», Сергей Ватутин отмечает, что в пляжном секторе по сети турагентств «1001 тур» по-прежнему лидирует Турция (почти половина «клиентов-пляжников» едут именно туда), традиционно Египет привлекает низкими ценами при высоком качестве услуг (24% соответственно), далее, как и в прошлом году, идут Таиланд, Кипр и Эмираты. По Европе лидируют Италия и Греция (примерно 24% от общего спроса на Европу), за ними следуют Испания (22%), Чехия (13%), Франция (6%), Германия и Великобритания (около 4%), страны Бенилюкс.

«Наши туристы предпочитают проверенные временем, привычные направления пляжного отдыха. К тому же, в эти страны открыты прямые вылеты из Читы. Ещё есть путёвки и в названные места. Популярностью также пользуются Испания и Кипр. Мы легко организуем ваш отдых и там», — сообщил корреспонденту собеседник ИА «Чита.Ру» 15 марта.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила