Р!
Туризм

«Страны мира»: Активно отдыхать в Байкальске можно в течение апреля

Представитель туристической компании «Страны мира» заявил, что отдыхать на горнолыжном курорте Байкальска можно в течение апреля в ответ на сообщение о самом крупном экстремальном фестивале «Территория», который состоится 23 марта.

«Даже если вы не успеете собраться к турниру — это не страшно. Разнообразные соревнования среди туристов на горе Соболиная проводятся каждые выходные. Мы готовы подобрать вам гостиницу — рядом с горой или в городе, удобный вариант размещения — эконом, полу-люкс, люкс, дополнительные услуги в виде брони подъёмника и распланировать ваш отдых», — рассказал представитель компании «Страны мира» 16 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила