Р!
Туризм

Маршрут читинской команды «Gobike» допущен до судейства в конкурсе «Путь-2012»

Маршрут путешествия читинской команды «Gobike» был допущен до судейства в ежегодном конкурсе велосипедных походов «Путь — 2012» среди 113 других команд.

Об этом 18 марта в своём блоге сообщил участник команды Александр Леснянский.

«Маршрут читинской команды «Gobike» по Чили и Боливии номинировался в категории «Горные велопоходы», и, как сегодня стало известно, вошёл в призовую тройку. Какое именно место на пьедестале займёт наша команда, является пока секретом от всех, в том числе и от нас. Это станет известно 30 марта на мероприятии подведения итогов конкурса в Москве, в ресторане «Кант». Но ясно уже, что ниже третьего места мы не опустимся, и считаем, что это — очередное очевидное достижение команды «Gobike». Но это ещё не всё! В дополнительной номинации «Наиболее познавательный велопоход» наш маршрут занял первое место! И это — уже реальная победа», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рада за Вас! Попутного ветра!