Р!
Туризм

«Лик-тур»: Своим клиентам Кипр мы не рекомендуем

Представитель компании «Лик-тур» на вопрос о туристическом спросе на Кипр сообщил, что, в связи с нестабильной финансовой ситуацией на острове, его фирма не рекомендует туристам это направление.

«Сейчас Кипр входит в число проблемных направлений. Банки закрываются, магазины начинают опустошаться, туристам не просто снять деньги. Поэтому своим клиентам мы рекомендуем другие направления», — рассказал собеседник агентства.

С конца февраля Кипр изыскивает средства для погашения дефицита, чтобы получить финансовую помощь от Евросоюза. Планировалось, что все счета в кипрских банках будут обложены налогом, в результате чего правительство получит до 5,8 миллиарда евро. Однако 15 марта законопроект был заблокирован парламентом. С тех пор кипрские банки не работают, а власти ищут другие варианты пополнения бюджета.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила