Р!
Туризм

«Атлас Travel»: Выставка в Москве открыла для забайкальцев новую курортную зону Турции

Директор туристического агенства «Атлас Travel» Татьяна Пашкова, вернувшись с международной туристической выставки «Интурмаркет 2013», проходившей в Москве, сообщила, что для участников выставки был представлен новый туристический район Турции.

«Поездка вообще оказалась результативной. Мы продлили уже созданные партнёрства, заключили новые договоры о сотрудничестве, в частности договоры с партнёрами по организации детского отдыха в России и за рубежом, посетили не один семинар. Например, были на круглом столе, посвящённом «Турпомощи», куда мы вступили, являясь операторами. Ну, и новый турецкий район на Эгейском море теперь открылся для нас во всей красе. Вылеты на побережье будут осуществляться из Иркутска», — рассказала 28 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» Татьяна Пашкова.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо за отличную новость)))) Вот уже который год пользуемся услугами компании Атлас Трэвал.не разу не разочаровались. Каждый год радуют чем-то интересненьким. Особенные слова благодарности директору - Пашковой Татьяне за активное участие в жизни туристического сообщества нашей страны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как называется то этот новый туристический район на Эгейском море?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тань, хорошо отметила-то за круглым столом? Да еще и в Москве! Молодец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оооо. Это супер открытие! А о Эгейское море , "Атлас Трэвал" тоже только сейчас узнал? А что Турцию омывают Черное, Эгейское море? И курортные зоны Мармарис, Бодрум и т.д. Видимо фирма "Атлас Трэвал" совсем жителей Читы за "тупых" считает! Если дает такую информацию