Р!
Туризм

Авиабилеты до Москвы подорожали в Забайкалье

Цены на авиабилеты Чита-Москва поднялись в Забайкалье.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» 31 марта, в авиакомпаниях, осуществляющих перевозки Чита-Москва «S7», «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот» действуют социальные тарифы для детей, молодёжи и пенсионеров.

«Минимальная стоимость билета до Москвы без особых условий перевозок по тарифу эконом-класса в компании «Аэрофлот» составляет 11 тысяч 550 рублей, в «Уральских авиалиниях» — 12 тысяч 720, в «S7» — 13 тысяч 100 рублей», — говорится в сообщении.

По словам представителей авиакомпаний, для молодых людей до 23 лет и пожилых – от 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин стоимость билета Чита-Москва составляет 6 тысяч 200 рублей.

Ранее забайкальцы имели возможность приобрести билет до столицы за 5 тысяч рублей — в ноябре прошлого года, и за 7 тысяч 390 — в январе 2013 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда, как начинается время отпусков, цены на билеты астрономические, что на самолет, что на поезд. Скидки только для пенсионеров и молодежи. Почему же в других регионах такого нет, как у нас в Чите? Наверное, все-таки существует контроль цен в летний период времени. Безобразие полнейшее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цены на билеты из Иркутска и Улановки до Москвы тоже подоражали. Стоят столько же как Чита-Москва

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стоимость 5 000 и 7 390 была по распродаже, надо было за ранее брать, если хотите дешево летать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один выход: к Малахову на передачу напроситься.