Р!
Туризм

«Аэрофлот» дарит ветеранам войны бесплатный перелёт по местам боевой славы

Компания «Аэрофлот» предоставит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность совершить бесплатный перелёт с 3 по 12 мая 2013 года по местам боевой славы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в представительстве компании «Аэрофлот» в Чите 29 апреля.

«Эта ежегодная акция является данью памяти подвигу советского народа, который, проявив беспримерное мужество в борьбе с фашизмом, ценой огромных жертв отстоял Родину и жизнь будущих поколений», — сказали в представительстве.

По информации собеседника агентства, за всё время проведения акции, с 2001 года, её участниками стали около 40 тысяч человек.

Справки и информацию об условиях проведения акции можно получить по круглосуточным и многоканальным телефонам сall-центра 8 (495) 223-55-55, 8-800-444-5555, а также в представительстве «Аэрофлота» в Чите — ул. Чкалова, д. 130, тел. 32-18-80, и на сайте авиакомпании www.aeroflot.ru.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

труд,мир,май+аэрофлот!молодцы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дайте статистику, сколько человек воспользовалось подарком. интересно знать, насколько активны 90-летние ветераны в авиапутешествиях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

написано же, что с 2001 года, её участниками стали около 40 тысяч человек.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если этим воспользуются хотя бы более 2-х человека, то уже можно поблагодарить аэрофлот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не владею всей статистикой, но как минимум один ветеран - моя бабушка - блокадница Ленинграда, воспользовался возможностью в этом году. Она посетила Читу, осталась довольна. Спасибо читинцам за приём, а Аэрофлоту за прекрасную возможность, вот только сопровождающим бы чуток скидку увеличить :)