Р!
Туризм

Полное собрание путешествий - теперь в Чите

Вся эта предотпускная суматоха, которая крепчает день ото дня с наступлением марта, покупка билетов, купальника, удобной обуви, нового чемодана, оформление страховки, выгодного мобильного тарифа и прочее-прочее, поглощает нас безжалостно и глухо, настолько, что мы сможем опомниться лишь на выходе из сверкающего стеклом, мраморным полом и улыбками на загорелых лицах аэропорта.

А ведь подготовка к отпуску – такая же прекрасная его часть. Здесь и предвкушение тёплого морского бриза, спокойной воды в пустынном по утрам бассейне, богатого на фрукты и морепродукты стола из системы «All Inclusive», любимой книжки на борту лайнера или мирного покачивания в светлом купе.

Чтобы свести свои заботы и переживания о подготовке путешествия к минимуму, надо правильно выбрать турфирму. Надёжную, зарекомендовавшую себя на российском рынке, располагающую сотнями и сотнями предложений отдыха, а главное, максимально клиентоориентированную. Именно такой является туристическая компания «РоссТур», филиал которой открылся в минувшие выходные в Чите.

Открылся ярко и шумно. Прямо на свежем воздухе всех гостей, и тех, что прислали свои фотографии и боролись за сертификаты, и тех, что собрались в тур, и тех, что пришли просто поглазеть, а потом собрались в тур, шутками и прибаутками, призами и подарками, весёлым настроением одаривали ведущие.

Уже с порога было понятно, насколько в компании «РоссТур» ценят клиента. Офис расположен и оборудован таким образом, что в нём комфортно всем и всегда: располагающие к неспешному и тщательному выбору диванчики, светлая мебель и тихонечко бурлящий аквариум. В офисе даже с неприятностями за дверью сразу хочется расслабиться, так спокойно и размеренно здесь течёт время. И уже на данном этапе есть реальная возможность наслаждаться и проживать моменты предстоящего отдыха. Даже для малышей здесь продуманы занятия.

Что касается профессионализма сотрудников, то тут сомневаться не приходится. Лозунг «РоссТура» — «Полное собрание путешествий». Компания работает более чем с сотней туроператоров по всему миру – по самым популярным направлениям отдыха. Но и это ещё не всё. Клиентоориентированность компании предполагает индивидуальное составление программы для каждого туриста по его желанию и с учётом всех его требований и возможностей. К настоящему моменту сеть филиалов «РоссТур» представлена более чем в ста городах по всей России, что обеспечивает оперативную отработку горячих и освободившихся путёвок.

«РоссТур» — «команда победителей». Гарантирует полное сопровождение туристов – от оформления документов до момента прибытия на Родину и дальше, в том числе, работу с клиентом и вне графика в любое назначенное им время.

Руководители обещают радовать туристов время от времени неожиданными приятными сюрпризами. Как, например, новая акция: все клиенты «РоссТура», оформившие договор на покупку тура до 30 июня, участвуют в розыгрыше призов, главным в котором станет сертификат на сумму 20 тысяч рублей. Его можно будет использовать на следующую поездку!

Сайт: chita.ross-tur.ru.
Группа «ВКонтакте»: vk.com/rosstur.chita.
Адрес: Подгорбунского, 55.
Телефон: 8 (3022) 71-15-71.
График работы: пн-сб с 10.00 до 19.00, вс с 11.00 до 17.00.

НазадВперёд