Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Берлинские миниатюры

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске снимки, сделанные в центре Берлина.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Берлинские миниатюры

Место: Берлин, Федеративная Республика Германия.
Дата съёмки: июнь 2012.
Автор: Марина Боровик.

В порядке очереди на фотографиях запечетлены:

1. Берлинский кафедральный собор
2. Рейхстаг
3. Купол Рейхстага
4. Надпись русского солдата под крышей Рейхстага
5. Бранденбургские ворота
6. Воробьиный обед в кафе
7. Берлинская стена. Репродукция Д. Врубеля «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви»
8. Трептов парк «Родина мать»
9. Фонтан Нептун

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Классно, тоже был в Берлине. Восточная часть гораздо чище и крассивее западной, особенно понравился район Николайвертель с его уютными немецкими ресторанчиками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красота. Замечательная рубрика.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже была в Берлине в августе прошлого года! Все места на фотографиях знакомы! Ich habe mich in Berlin wie in einen Mann verliebt! Die Gefühle von der deutschen Hauptstadt sind großartig! Berlin ist die Hauptstadt nicht nur von Deutschland sondern auch von Europa!