Р!
Туризм

Банановая мечта о детском отдыхе — игры, море и всё включено

В минувшее воскресенье, 19 мая, в офисе туристической фирмы «Риц-Н» было шумно и весело. Среди бананов и пальм резвились дети, неподалёку внимательно что-то слушали взрослые. С призами и играми, угощениями и улыбками проходила презентация нового для Забайкалья заманчивого летнего предложения — организации летнего отдыха в детском молодёжном центре «Banana club», расположенном на юго-восточном побережье Турции.

Как оказалось, отправить ребёнка в лагерь, расположенный на живописных берегах Средиземного моря, вполне реально. Тем более в случае, когда такая поездка входит в чартерную программу «Pegas touristik». Никаких длинных и опасных поездок на поезде. Прямой самолёт из Читы доставит вашего ребёнка в место, о котором можно только мечтать.

«Banana club» на сегодня — это знаменитый летний лагерь с 14-летней историей и прекрасными образовательными традициями. Он создан на базе отеля «Banana club» в 2,5 километрах от центра города Алания, популярного места Турецкой ривьеры. Утопающий в банановых плантациях, ароматах апельсиновых и лимонных садов, окружённый бирюзовыми бухтами и пальмовыми бульварами, «Banana club» являет собой не просто курорт, а настоящую детскую республику.

В удобных апартаментах с удобствами и круглосуточной охраной отдыхают дети в возрасте от 7 до 17 лет, поделённые на отряды по возрастным категориям. Основу быта с принципом «всё включено» составляют песчано-галечный пляж, 5 бассейнов, 2-этажный ресторан, 4 снек-бара, пиццерия, летний театр, спортплощадки для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол, мини-гольф, бассейн для дискотек «Green garden», медицинский пункт, а также специально оборудованная комната для связи с родителями.

Обилие пунктов питания с одной стороны даёт гарантию, что ваш ребёнок не будет голодным, а с другой стороны может вызвать справедливый вопрос, а не разъестся ли любимое чадо до неприличных объёмов? Здоровому образу жизни в «Banana club» уделяется особенное внимание. С этого года в центре стартовала программа «Здоровое поколение», ставящая целью популяризацию здорового образа жизни и нравственного развития личности. За всем этим стоит прекрасный коллектив педегогов, воспитателей и аниматоров из лучших педагогических отрядов России, имеющих многолетний опыт и минимум двухлетнюю стажировку за рубежом.

Педагоги никогда не будут заставлять детей участвовать в мероприятиях. Однако вся программа построена так, что ни один ребёнок сам не останется в стороне. Все кружки, мастерские и анимационные программы учитывают возрастные особенности, интересы и пожелания детей. В зависимости от темперамента и увлечений в «Banana club» ваш ребёнок может вступить в клуб дайвинга, танцев, аэробики и шейпинга, йоги, посещать студию настольных игр, музыкальную или театральную студии, прикладные мастерские. Любой родитель может следить за жизнью центра и своего ребёнка по телеканалу «Banana-TV» на сайте www.bananaclub.ru.

«Banana club» — это что-то вроде машины времени. Те, кто постарше, могут почувствовать себя здесь детьми, а дети — расширить свой кругозор, стать чуточку добрее и взрослее. Прекрасная юная республика теперь доступна и для забайкальцев. Стоит только позвонить в «Риц-Н».

 
Риц-Н, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 350-444
НазадВперёд
12 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не добавили самое важное- сколькл стоит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день, Ольга1! Информацию по стоимости, предоставляемым услугам, условиям размещения и проч. Вы можете узнать у наших специалистов по телефону, или придя в офис.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые гости! Мы очень рады, что вы нашли возможность посетить наш маленький праздник! Мы благодарны вам за активность, за ваш интерес к нашим новинкам! А туристам, не имевшим возможности посетить наше мероприятие, напоминаем, что всю интересующую информацию можно получить в наших офисах и по указанным телефонам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо огромное сотрудникам Риц-Н за приглашение на презентацию! Давно не веселились так от души! Дети все уши прожужжали, сейчас обсуждаем всей семьей план поездки. Еще раз спасибо, все было на высшем уровне: организация, подача. Девочки, вы - молодцы, такие позитивные, творческие! Обязательно к вам придем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приветствуем, Благодарная гостья! Мы всегда рады, когда наши туристы довольны нашей работой. Спасибо Вам за теплые слова. Ждем Вас в наших офисах!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте, Риц-Н! Расскажите, пожалуйста, детй какого возраста можно отправить в лагерь? У нас двое - 7 и 16 лет. Можем ли мы отправить их обоих? Будет ли их кто-то сопровождать? Просто мы узнавали про другие лагеря, групповых заездов из Читы нет ни у кого, это самим нужно детей везти. Накладно получается. А здесь было бы идеально. Молодцы, что придумали такую штуку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

День добрый, Заинтересованный! Возрастная категория гостей - от 6 до 17 лет. Можете смело отправлять обоих детей, младший будет в детской группе, а старший - в молодежной. Сопровождающим поедет специалист с медицинским образованием. После приземления самолета детей "подхватывают" представители Banana Club. Ни на одном участке пути дети не остаются одни. То же касается и самого отдыха на территории лагеря. Безопасность детей - одно из достоинств этого лагеря. Спасибо за похвалу! Ждем Вас в наших офисах!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! а скажите, сколько раз кормят детей? потому что у моего ребенка гастрит. как его там будут кормить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте, Инна75! Питание в лагере по системе "Все включено", рестораны и бары работают с 7.30 до 00.00. Кроме того, для поездки необходима справка от терапевта, с указанием показателей здоровья. Если ребенку необходимо соблюдать определенную диету, это учитывается специалистами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите, п-та, а чем там вообще детей кормят? Нормальная еда есть?

Спасибо, Ариадна

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ариадна, приветствую!

Питание по системе "Все включено", шведский стол, меню адаптированное для Европейских стран.

Плюс - учитываются показатели здоровья ребенка, при необходимости назначается соответствующая диета.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как сейчас в Турции? пускают ли? Я была с мужем в свадебном путешествии в Алании, понравилось что все включено, да и не так дорого было. Сейчас родила, сыну 11 месяцев, он у меня на смеси, анимация нам не нужна, а вот мужу подавай любимое все включено и не выключено, а мне все равно я Модельформ Стройную маму пью для похудения с ним проще в еде себя ограничивать, но вот на йогу, аква аэробику я бы с удовольствием походила. С турции у меня вопрос пока открытый, можно ли, если можно то как туда попасть, какой оператор продает?