Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Живописный уголок острова Крит

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске снимки, сделанные небольшом скалистом острове в греческой Лагуне Балос.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Остров Грамвуса

Дата съемки: 23 августа 2012 года.

Грамвуса — небольшой скалистый остров, возвышающийся над морем на 130 с лишним метров, где можно одновременно увидеть 14 оттенков моря. На самой высокой точке острова расположена Венецианская крепость, которая использовалась в качестве убежища пиратами. В этой крепости побывал сам Барбаросса. В лагуне Балос можно насладиться прозрачным морем и нежным песком как белого, так и розового цвета.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне это очень нравится,но если им показать нашу тайгу,которую они даже представить не могут они тоже удивятся,для них это обыденные пейзажи,а нам диковинка