Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Хрестоматийная Германия

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные на территории немецкого замка Линн.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Хрестоматийная Германия

Место съёмки: Линн, Крефельд, Северный Рейн — Вестфалия, ФРГ.
Дата съёмки: январь 2011 года.
Автор: Максим Безносов.

Комментарий автора:

Фотографии пригорода немецкого города Крефельд. Земля Северный Рейн-Вестфалия (Nordrhein-Westfalen). Замок основан в XII веке Отто фон Линном. На протяжении 500 лет использовался в качестве оборонительного сооружения. После перестройки в XVIII веке стал охотничьей резиденцией. В XX веке продан в собственность города Крефельд и является одной из достопримечательностей. Жилой район выглядит как типичный немецкий городок с узкими чистыми улицами, постройками средневековья и геранью в окнах.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила