Р!
Туризм

«Фотовыходные»: туристический Вьетнам

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в туристических зонах Вьетнама.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Туристический Вьетнам

Место съёмки: острова Хон Че (ВинПерл), Чин Нгуен и Фукуок, Вьетнам.
Дата съёмки: август 2012 года.
Автор: Анна Литвинцева.

Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

круто, в выходные смотаться во Вьетнам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да мне там понравилось ! Отдых конечно по сравнению с таем не такой колоритный и развлечений мало! Но зато все в 5 раз дешевле чем в тае! Для семейного спокойного отдыха!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам Тай- просто грязная помойка по сравнению с этими островами. Если уж сравнивать острова, то тоже с осторовами Тая