Р!
Туризм

Хиты продаж от компании «Евротур»

Пока мы проводим дождливое лето здесь в Чите, в Турции продолжается самый разгар пляжного сезона. Беззаботные дни на средиземноморских пляжах манят людей со всего света не просто так. Отдых в Турции — это путешествие, из которого вы вернётесь с гигабайтом фотографий и сумкой подарков, загоревшими и сильными, весёлыми и отдохнувшими, готовыми свернуть горы.

Хит летнего сезона 2013 года — Турция с самыми популярными курортами Аланья, Анталия, Сиде, Белек, Кемер предлагает отели на любой вкус и кошелек. По сравнению с другими странами средиземноморского направления Турция предлагает самые низкие цены по системе «всё включено». Турагентство «Евротур» предлагает забронировать тур с вылетами 25 июля, 7 и 20 августа продолжительностью две недели и стоимостью от 37 тысяч рублей за отель 3*, 44 тысячи рублей за отель 4*, хорошие пятизвёздники предлагаются от 56000 рублей.

Одним из популярных направлений остается Таиланд, с открытием прямого рейса до Бангкока из Читы, путешествовать в Сиамский залив стало доступнее. Хочется отметить, что в компании «Евротур» предлагаются комбинированные туры, что делает это королевство еще более привлекательным для проведения отпуска. Например, комбинированный тур с проживанием 4 ночей в Паттайю и недельным отдыхом на роскошном острове Самет с белоснежными пляжами обойдется в 42 тысячи рублей. Рейсы в Таиланд отправляются 13 и 26 июля, 8 и 21 августа продолжительностью 12 дней.

Уже совсем скоро из Читы полетят самолёты в двух новых направлениях: на Вьетнам и на чудесный таиландский остров Пхукет. Вы можете быть среди первых пассажиров этих новых рейсов.
Прямой перелёт до Пхукета стартует 27 октября, в то время, когда в Чите уже совсем облетит листва и придёт время для первого снега. осенние каникулы с детьми на Пхукете обойдётся вам от 38 тысяч рублей за одного человека.

А за неделю до этого первый авиа-рейс из Читы отправится в загадочный Вьетнам. Цена одной путёвки здесь и вовсе от 32 тысяч на одного человека. А в результате — лето и море удовольствий. Все туристы отмечают такие неоспоримые плюсы Вьетнама, как очень низкие цены и невообразимое богатство кухни, основанной на морепродуктах. В компании «Евротур»справедливо отмечают, что новые рейсы далеко не безграничны по вместительности, и количество свободных мест на них попросту скоро закончится. Поэтому о покупке туров в Таиланд и Вьетнам с вылетом из Читы нужно подумать заранее, пока цены пониже, да и выбор номеров в отелях пошире.

Для тех же, кто хочет отправится к райским пляжам быстрее и дешевле, всегда есть возможность попасть на распродажу горящих туров. Но для этого нужно заранее оставить заявку в «Евротуре», достать из дальнего угла чемодан и терпеливо ждать, с готовностью улететь из города в любой из ближайших дней. Горящие туры к морю действительно время от времени попадаются. И цена одной путёвки на них может составлять всего 13 тысяч рублей — за такие деньги и на Арахлее не особенно развернёшься. Вы же окажетесь на полноценном морском курорте со всеми его манящими прелестями и плюсами.

Выбирайте лучшие пляжи, настоящие хиты продаж вместе с «Евротур».

НазадВперёд