ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Февральские путешествия — в опросе читинских турфирм

ОпросыЧита
Фото: Анна Литвинцева
Фото: Анна Литвинцева

Впереди последний зимний месяц — время, когда с одной стороны уже надоели затянувшиеся холода, а с другой — хочется смены обстановки и новых впечатлений. Гонять по горным склонам на лыжах и сноуборде или греться на солнышке в гамаке? Для тех, кто ещё не решил, как и где отдохнуть в феврале — опрос туристических фирм Читы.

Екатерина Подолина, менеджер «Вист-тур»

— В феврале актуальным направлением останется Вьетнам с его экскурсионными программами. К примеру, на высокогорном курорте Далате забайкальцы смогут не только отдохнуть в прекрасной местности, окружённой лесами, водопадами, озёрами и долинами, но и познакомиться с культурой, уникальной историей города. Ещё одно популярное место — столица вьетнамской провинции Кханьхоа город Нячанг. Здесь можно посетить несколько интересных достопримечательностей. Также у туристов популярны обзорные экскурсии на острова.

Мария Бабенко, менеджер «Ланта»

— Зима — самое время для активного отдыха и горнолыжных туров. Знамениты ими европейские страны, в частности Австрия. Правда, тем, кто решит отправиться именно туда, стоит спланировать поездку заранее, нужна шенгенская виза. Более доступный и близкий вариант отдыха — Байкальск. На горнолыжном курорте «Гора Соболиная» есть полностью укомплектованный спуск, всё, что необходимо, чтобы отдохнуть комфортно. Есть возможность дополнить активный отдых спа-процедурами. По желанию можно расположиться не только на базе курорта, а выбрать другой вариант, часто более дешёвый — у подножья горы есть множество туристических баз. Вообще, Байкал в феврале достигнет пика своей зимней красоты, в это время покров озера под воздействием ветра освободится от снега, и туристы смогут полюбоваться на прозрачную толщу льда и большие льдины, сияющие в солнечных лучах.

Татьяна Галицкая, менеджер «Лик-тур»

— Если говорить о пляжном отдыхе, наиболее актуальные направления на февраль — Таиланд, Гоа и Вьетнам. Последний становится всё популярнее, а вот поток туристов в Таиланд несколько снизился. Связано это, скорее всего, с политической обстановкой в стране. Люди опасаются.

Анна Шорохова, менеджер «Dream Coast»

— Cейчас ещё можно успеть отправиться со своей второй половинкой в февральское романтическое путешествие. Оптимальным вариантом по климатическим условиям станет остров Пхукет, который славится своей экскурсионной программой и развитой туристической инфраструктурой. Это если лететь из Читы. Из того же Иркутска, к примеру, можно вылететь в Индонезию — отличный маршрут для молодожёнов или просто пар, которым захотелось уединения и тропической экзотики.

Татьяна Кузнецова, директор «Влад-тур»

— В феврале можно отправиться в путешествие всей семьёй в Таиланд, Вьетнам, Гоа, Хайнань, хотя возможны менее распространённые среди забайкальцев направления. Например, Филиппины с вылетом из Хабаровска. Но ехать с маленькими детьми во все эти страны может быть не очень удобно. В отличие от Турции и Египта, где широко развит отельный отдых и можно спокойно оставить ребёнка, здесь такие услуги не предоставляются повсеместно. Февраль хорош ещё и тем, что можно заранее забронировать весенний или летний тур, это позволит значительно сэкономить.


Туризм

Билеты станут дешевле при покупке через официальные каналы продаж «Уральских авиалиний»   Участники бонусной программы «Крылья» получат максимальную скидку на следующий полёт при бронировании авиабилетов через официальные каналы продаж «Уральских авиалиний».

Туризм

Ночная Маньчжурия   Прогулка по городу, который ещё пару лет назад был самым «русским» в приграничье.

Туризм

Ни капли не Форрест Гамп   Кировчане Евгений Глушаев и Максим Чебыкин 29 марта отправились в путешествие по России от Владивостока до Севастополя. Глушаев, которого СМИ успели прозвать вятским Форрестом Гампом, пробежал на своих двоих уже более 3 тысяч километров.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Хайнань из Читы 3-6 марта есть.

Какой Тайланд или Турция.все на Олимпийские игры в Сочи!)))))))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.