Р!
Туризм

Детали: Спите хорошо!

Новый проект «Детали» тематического раздела «Туризм» расскажет интересное, необычное, неожиданное о самых банальных вещах, что мы берём с собой в путешествие. Познавательно и увлекательно о привычном и простом. Пристегните ремни, откиньтесь на спинку кресла, мы взлетаем!

Многие могут позавидовать тем счастливчикам, которые засыпают в любом положении, обстоятельствах, при любой удобной или не очень возможности.

Сон — залог хорошего настроения, энергии и сил, которые так необходимы в путешествии. В самолётах и поездах сон туристов сложно назвать полноценным. Чем только они не спасаются. Маски для сна в борьбе за отдых и тонус всего организма стали достаточно популярными в последнее время, хотя и появились на отечественном рынке сравнительно недавно. Даже при самом ярком свете солнечных лучей, от которого невольно щурятся и слезятся глаза, спасёт маска для сна, которая погружает в кромешную темноту.

О том, кто же всё таки додумался изобрести это чудо от бессонницы, эту находку для здорового сна, даже в Сети нет никакой конкретной информации. Некоторые пользователи предполагают, что это был Зорро или Фантамас, но я больше склонна верить варианту — придумал тот, кто плохо спал!

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФантОмас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дичайше полезный пост! А влажным салфеткам тоже будет ода? Стелькам угольным? Берушам?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужас какой, чего с ФантОмасиком сделали)