Р!
Туризм

Госавиаслужба Украины сняла российские авиакомпании с маршрутов в Донецк и Харьков

Госавиаслужба Украины закрыла для российских авиакомпаний маршруты в Донецк и Харьков до особого указания, сообщается на сайте туристического спецпроекта «Вести.Ру».

«Как долго продлится запрет, источник РИА Новости в «Аэрофлоте» не уточнил, заметив лишь, что на 6-7 мая рейсы точно будут отменены. Предыдущий запрет Госавиаслужбы Украины распространялся со 2 по 5 мая, хотя само ведомство утверждало, что оно лишь выпустило рекомендацию, а не налагало вето», — сообщается на сайте.

По информации портала, «Аэрофлот», и «Трансаэро» на этих маршрутах летать перестали, пообещав возвращать пассажирам стоимость перевозки без штрафных санкций. Последняя также предлагает поменять билеты на рейс до Ростова-на-Дону, ближе других российских городов расположенного к Донецку.

«При этом стоит напомнить, что с 17 апреля действует запрет на въезд на Украину гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Кроме того, в понедельник были закрыты пункты пропуска на границе с Крымом», — добавили в издании.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А никто и не хочет ехать на войну. Хотя, украинцев жаль, сами себя ведь уничтожают.