Р!
Туризм

Крымская игорная зона не будет создана в этом курортном сезоне

Игорная зона, создание которой планируется в Крыму, не успеет начать работу до конца курортного сезона 2014 года, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на министра России по делам Крыма Олега Савельева.

«Игорная зона в этом курортном сезоне, скорее всего, создана не будет. Там есть довольно сложные процедуры, в том числе и принятие закона, решений правительства», — сказал Савельев на пресс-конференции в Симферополе в 10 мая, также сообщив, что ему не известно о решениях разрешить в Крыму игорную деятельность на лето этого года.

По информации «Газеты.ru», президент России Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму, которая станет пятой на территории России: «За счёт азартных игр планируется привлечь в бюджет средства, необходимые на развитие новой республики. Российские власти рассчитывают на зарубежные инвестиции. Однако создание новой игорной зоны может быть слишком затратным — аналогичные инвестиции в Краснодарском крае только на инфраструктуру составили 1,4 миллиардов рублей. Сейчас рассматриваются различные варианты расположения игорной зоны. В частности, такая зона может появиться около Саки и Евпатории либо между Феодосией и Керчью».

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Крым голосовал не за открытие игорной зоны, а за воссоединение с Россией» - открытое письмо руководству страны и Крыма на Русской народной линии