Р!
Туризм

Фотографии из Баварских Альп отмечены призами рубрики «Фотовыходные» на «Чита.Ру»

Фирменная футболка и бейсболка «Чита.Ру» будут вручены Валентине Марченко, чьи фотографии из Баварии набрали максимальное число просмотров в апреле в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру».

В рубрике «Фотовыходные» публикуются фотографии, сделанные читателями нашего портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы фотографий, набравших наибольшее количество просмотров получают памятный подарок от «Чита.Ру».

Редакция приглашает победителя за призами по адресу ул. Балябина, 13, кабинет 607.



Присылайте свои фотографии из путешествий на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нойшванштайн - место в любое время года приятное. Лебединое озеро, опять же, красота! Только — что с горизонтом на половине снимков?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красота то какая! лепота! Озвучьте пожалуйста бюджет поездки? Со всеми всеми расходами, хоть примерно. Может тоже решусь. Очень жду!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красивая фасадная картинка для туристов. Не более. Попробуй-ка там поживи! Красота приестся быстро, останется лишь европейский зомбо-дебилизм, который Русам не понять, а принять вообще проблематично.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне с профессиональной точке зрения интересна архитектура. Дабы облагородить наш родной край, я хочу посмотреть идеи и решения немчуры, фасады и реализовать эти идеи здесь. Почему бы и у нас не сделать красиво.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да разве это для нас! Замажут, изрисуют, испоганят! Уж если мы скульптуры в ледовом городке две недели не можем сохранить, что уж говорить об этом! Похоже нам культуру поведения можно привить при одном условии - под угрозой наказания вырвать руки на месте.