Р!
Туризм

Албания традиционно на летние месяцы ввела безвизовый режим с Россией

Совет министров Республики Албании с 25 мая по 30 сентября 2014 года ввёл безвизовый порядок въезда для граждан России, сообщается 23 мая на сайте МИД России.

«Режим будет применяться в отношении граждан Российской Федерации – владельцев действительных паспортов, совершающих поездки в Албанию с целью туризма либо частные поездки сроком до 90 дней», — сообщается на сайте.

Как сообщает «Lenta.Ru», Албания ежегодно облегчает визовые правила для российских туристов в летний период. Попасть на территорию Албании в другое время можно, оформив документы в консульстве или при наличии многократной шенгенской визы.

По информации «Википедии», Албания – это государство в западной части Балканского полуострова. Побережье длиной 362 километра омывается Адриатическим и Ионическим морем. Член НАТО с 2009 года. Численность населения 2,8 миллиона человек, что является 130-м показателем в мире. Албания — индустриально неразвитая, аграрная страна. Одна из беднейших стран Европы. Долгие годы находилась в международной изоляции, что помешало созданию устойчивых торгово-экономических отношений с развитыми странами Западной Европы, что в настоящее время выражается в недостатке иностранных инвестиций в экономику страны. 60% в структуре экономики занимает сфера обслуживания, 20% — сельское хозяйство, 18,8% — промышленность.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила