Р!
Туризм

Лоукостер «Добролёт» начал продажу билетов в Крым

Авиакомпания «Добролёт» начала продажу билетов на авиаполеты между Москвой и Симферополем, сообщается 27 мая на сайте деловой газеты «Взгляд».

«Ближайший рейс, на который можно купить билет, состоится 11 июня. Так, перелёт из московского аэропорта «Шереметьево» в Симферополь стоит 3 тысячи 499 рублей, а обратный — 979 рублей. В парке авиакомпании в настоящий момент два самолета Boeing 737-800. Кроме того, у материнской авиакомпании зарезервирован SuperJet 100. Согласно требованиям российских авиационных властей, в парке регулярного перевозчика должно быть не меньше трёх самолетов. В парке «Добролёта» будут узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 (NG)», — говорится на сайте.

По информации газеты, ранее глава «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал, что «Добролёт» начнёт продажи билетов 26 мая: «Цены будут ниже, чем в «Аэрофлоте», хотя у нас единый тариф — по 7,5 тысячи рублей за билет туда и обратно». По его словам, в сутки два самолета «Добролёта» будут выполнять по четыре рейса, с приходом новых машин география будет расширяться.

10 октября компания «Аэрофлот», лидер российской гражданской авиации, получила прямой контроль над лоукостером «Добролет». Эксперты отмечают, что с появлением на российском рынке лоукостеров, в частности проекта «Добролёт», цены на авиабилеты могут снизиться.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила