Р!
Туризм

Количество курортов Таиланда, где отменён комендантский час, выросло до 10

Новые военные власти Таиланда отменили комендантский час, введённый 22 мая по всей территории королевства, ещё в семи курортных зонах, увеличив их до 10, сообщает 9 июня ИТАР-ТАСС.

20 мая армия Таиланда объявила о введении в стране военного положения из-за продолжающихся антиправительственных акций, которые за последние месяцы унесли жизни 28 человек. Вооружённые силы заявили, что военное положение «не является переворотом». В начале июня Национальный совет по поддержанию мира и порядка Таиланда издал постановление об отмене комендантского часа, введённого 22 мая, на курортных зонах Пхукета, Паттайи и Самуи.

«С 8 июня комендантский час отменён на территории популярного у туристов острова Чанг в провинции Трат, на острове Панган в провинции Сураттхани, а также в провинции Сонгкхла. Кроме того, в курортном городе Хуахин, его пригороде Ча-ам, на острове Краби и провинции Панг Нга», — говорится в сообщении.

По информации ИТАР-ТАСС, на территории остальной страны, в том числе в Бангкоке, спецрежим продолжает действовать с 00.00 до 04.00 по местному времени.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила