Р!
Туризм

Туристическая полиция с волонтёрами начнёт помогать путешественникам в Москве

Новые народные дружины со студентами, говорящими на иностранных языках, будут помогать туристам ориентироваться в Москве, сообщает 11 июня РИА Новости со ссылкой на начальника московского городского штаба народной дружины Владимира Семерду.

«Дружины будут формироваться в основном из студентов второго и третьего курса Московского института индустрии туризма. Они знают не только английский, но немецкий, французский, испанский. Волонтёры и студенты прошли специальное обучение. Они будут помогать сотрудникам полиции поддерживать общественный порядок, а также помогать туристам ориентироваться в городе», — уточнил Семерда.

По его словам, на дружинниках будут специальные рукавные повязки с эмблемой московского правительства, а позже им выдадут накидки и нагрудные знаки. Дружинники будут работать на туристических маршрутах в будние дни с 18.00, а в выходные — с 10.00 до 22.00.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила