Р!
Туризм

Франция следом за Словенией начала выдавать шенгенские визы в Иркутске

Сервисно-визовый центр в Иркутске с 23 июня начал выдавать шенгенские визы, сообщает ИА «БайкалПост» 24 июня со ссылкой на администрацию Иркутска.

По информации портала, французское посольство обещает выдавать визы в течение двух суток, если этому будут способствовать представители российских властей. В Иркутске также можно оформить визу в Австрию, Болгарию, Данию, Испанию, Норвегию, Чехию, Грецию, Литву, Швецию,Швейцарию, а также на Мальту. Визовый центр расположен в Иркутске по адресу улица Карла Либкнехта, 121.

Для открытия визового окна в Иркутск приехал посол Франции в России Жан-Морис Рипер. Он встретился с вице-мэром города Иркутска Антоном Логашовым.

«Посол сообщил, что Франция занимает первое место в мире по количеству въезжающих туристов — 74 миллиона человек в год, Париж по-прежнему остаётся самым привлекательным городом для иностранцев. Туризм во Франции развивается по нескольким направлениям: культурный, агротуризм, активный отдых — горнолыжные курорты, отдых у моря. Рипер отметил, что Иркутск известен во Франции благодаря книге Жюля Верна, как культурный и гостеприимный город», — добавило ИА «БайкалПост».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ах, Париж-Париж - все в этом звуке!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну слава Богу, заживем наконец)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой не могу, действительно :)