Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Астрахань, Волга, рыба

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в старейшем городе Нижнего Поволжья Астрахани.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Астрахань, Волга, рыба

Места съёмки: Астрахань, Астраханская область, Россия
Дата съёмки: август 2009
Автор: Евгений Бобров



Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото поменять забыли, или как? В Поволжье нет сопок. Это же снимки Хакасии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сразу видно ,что в Хакасии вы не были, если подумали, что это снимки Хакасии, здесь и близко нет ни одной фотографии напоминающей красоты Хакасии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пакне. Волгу и лотосы от Хакасских сопок отличаю. В Хакасии была, на Волге в Астраханской области тоже. С утра стояли снимки Хакасии. После отзыва снимки срочно поменяли. Спимсс., доброго вечера.