Р!
Туризм

Северная Корея построит для туристов подводный отель

Власти Северной Кореи объявили о строительстве подводного отеля на востоке города Вонсан, с помощью которого планируется привлечь в страну туристов, сообщает 24 июля «РБК.Travel».

«В планы создателей отеля входит превращение Вонсана в туристическую столицу КНДР. Вместе с оригинальной гостиницей здесь появятся цветочный парк, международный конференц-зал, выставочные площади, стадионы, башни и современные здания», — говорится в сообщении.

По информации агентства, план создания необычной гостиницы встретил негативные отзывы. Автор блога One Free Korea прокомментировал проект так: «Последнее, что нужно голодным людям Северной Кореи, — это подводный отель».

Скептически отнёсся к идее и исследователь из Австралии Леонид Петров: «Подводные отели — самая удобная идея размещения в КНДР. Как турист вы не сможете сбежать. И не сможете увидеть, что происходит за окном».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а причем здесь Чита?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я думала в Чите это будет(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а в Забайкалье построили ЖД-дорогу Нарын-Лунакан или, как там ее еще громко называли "БАМ-2"вот уж действительно,как вы лодку назовете,так она и поплывет,БАМ-дорога никуда и "БАМ-2" туда-же . зарыли деньги в землю и все бросили,более о проекте развития Ю_Востока края уже не говорят с высоких трибун,так лучше построили подводный отель на Кеноне :-) или подземный,чтобы всего этого не видеть :-(