Р!
Туризм

«Фотовыходные»: Никишиха — своя сторонка

Фотографии забайкальцев, привезённые из путешествий, продолжают публиковаться по выходным в рубрике «Фотовыходные» на «Чита.Ру». В новом выпуске — снимки, сделанные в окрестностях Читы.

В рубрике «Фотовыходные» еженедельно появляются самые разные фотографии, сделанные забайкальцами, читателями портала во время путешествий. Требований к фотографиям немного: они должны быть приемлемого качества, а в содержательном смысле — иллюстрировать туризм в той или иной точке мира. Это могут быть горы Алтая, берег Бразилии или наши читинские Дворцы. Неважно, сделан снимок в этом году или 20 лет назад. Фотографии должны сопровождаться подписью с указанием автора, места съёмки и хотя бы примерной даты. Авторы лучших фотографий будут отмечены редакцией и получат памятный подарок.

Никишиха — своя сторонка

Места съёмки: река Никишиха, Читинский район, Забайкальский край, Россия
Дата съёмки: сентябрь 2011
Автор: Евгения Балашова



Присылайте фотографии на адрес info@chita.ru с темой письма «Фотовыходные».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие фотки ближе к зиме к радости, но не сейчас.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эта претензия скорее к редакции, но не к фотографу. Я свои фото высылала по электронке, их опубликовали месяца через четыре, и то после моего повторного письма. А какие работы побеждают, так это еще один вопрос. Остыла к этой рубрике! Такое ощущение, что ею занимаются из под палки, как двоечники в школе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо, мне понравилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть шикарная фотография. сделанная на Никишихе (в материале про Антона Шульца). Антон на шпагате прямо над рекой. Не поленитесь, посмотрите.