Р!
Туризм

Пролетавшая 2 месяца в Крым авиакомпания «Добролёт» прекратила полёты из-за санкций ЕС

Дочка «Аэрофлота» — бюджетная авиакомпания «Добролёт» — приостановила полёты из-за санкций Евросоюза, наложенных на компанию за полёты в Крым, стартовавшие в начале июня, сообщает 6 августа «РБК.Travel».

«У лоукостера «Добролёт» отобрали самолёты. На днях партнёры авиакомпании аннулировали действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию со стороны европейских контрагентов, перевозчик объявил о вынужденной приостановке полётов и продажи билетов», — говорится в сообщении.

По информации «РБК.Travel», «Добролёт» уведомил, что пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы Москва — Симферополь — Москва по 15 сентября включительно и Москва — Волгоград — Москва по 20 августа включительно, будут перевезены авиакомпанией «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанные в билетах. Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань, могут оформить вынужденный возврат. Денежные средства будут возвращены пассажирам в полном объёме.

10 октября 2013 года компания «Аэрофлот» — лидер российской гражданской авиации — получила прямой контроль над лоукостером «Добролёт». Эксперты отмечали, что с появлением на российском рынке лоукостеров, в частности проекта «Добролёт», цены на авиабилеты могут снизиться.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

свои самолеты надо строить, а не поднимать экономику других стран

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дроволет, он и есть дроволет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну а что такой пессимизм? Или дошло наконец, что санкции всего мира это больно? Вы заметили , что Россия осталась одна? Причем совершенно по собственной инициативе и все ради того , что бы дядя Вова усидел на троне . То что начинается сейчас это результат совершенно идиотской политики, старания дилетантов Лавровых и Чуркиных, отсутствие понимания происходящего у большинства населения страны и совершенно необоснованный патриотизм типа крымнаш.не ваш он пацанчики.чей угодно только не ваш.Холодная война уже была, Советский Союз, страна куда более могучая и сплоченная, чем сегодняшняя Россия , ее не вывез. Россия не вывезет тем более. Задумайтесь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по твоему какая нужна политика? Прогнуться под евросоюз и нато? Выполнять их условия и как раньше, при борьке, и делать все дела с разрешения америки и молчать в тряпочку? Меняй гражданство, раз не нравится политика нашего президента.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Безусловно, ты не дилетант в этих делах. Только ты один понимаешь, что на самом происходит в России и в мире. И только ты один знаешь как лучше. Молодец!

Наверное таксистом работаешь?))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

.и через пару дней после санкций, Добролёт покупает напрямую у Boeing 16 самолетов 737-800

Так что не всё так мрачно! ;-)