ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Страны мира»: Платите всего четверть от стоимости путёвки и собирайте чемоданы!

Новости компанийЗабайкальский край

Туристическая компания «Страны мира» запускает акцию, по которой можно оплатить 25% от стоимости путёвки и уехать отдыхать, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«Эта акция для тех, кто ещё не успел отдохнуть летом или планирует свой отдых на осень и зимние каникулы. Вы оплачиваете всего 25% от стоимости тура, собираете чемоданы и отправляетесь на отдых на любимом курорте, где загораете и купаетесь в тёплом море! Для этого вам нужно лишь выбрать с менеджером нашей компании страну и тур, определить выгодную рассрочку, которую предоставляет наша компания, и оплатить 25%», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, при стоимости тура 35 тысяч рублей с рассрочкой на 4 месяца нужно будет оплатить только 9, 363 тысячи рублей: «Последующие три месяца также нужно будет платить по 9,363 тысячи рублей, а лететь отдыхать уже на следующий день после покупки!».

За пять лет работы на рынке туристических услуг клиентская база компании составила 35 тысяч человек. «Страны мира» — официальный партнёр ведущих туроператоров: Pegas Touristik, Tez Tour, Coral Travel. Anex Tour. Менеджеры компании ежегодно посещают до пяти различных стран для ознакомления и исследования!.

«Мы работаем только с надёжными туроператорами и выполняем все свои обязательства перед каждым клиентом! Профессиональный коллектив компании подберёт тур по вашему желанию и бюджету, а в путешествии будет обязательно с вами на связи 24 часа в сутки. Ультрамодный и современный офис компании ждет каждого из вас! Также отметим, что у нас действует программа раннего бронирования зимних туров со скидками до 45%», — добавил представитель компании.

Спецпредложения из Читы:

Таиланд, Пхукет, 19 августа — от 32,4 тысячи рублей, 1 сентября — от 31,3 тысячи рублей

Жёлтое море, 19 августа — от 23,8 тысячи рублей, 30 августа от 18 тысяч рублей

Турция, 25 августа — от 36,5 тысячи рублей

Байкал — от 4 тысяч рублей/5 дней – выезд ежедневно

Алханай — 900 рублей/сутки

Арахлей — от 500 рублей/сутки с человека

Спецпредложения из Иркутска:

Вьетнам, остров ФуКуок, 27 августа — от 28 тысяч рублей

Вьетнам, Ня Чанг, 2 сентября — от 31,5 тысячи рублей

Таиланд, Паттайя, 30 августа — от 23,7 тысячи рублей

Таиланд, Пхукет, 6 сентября — от 23,6 тысячи рублей

Египет, 25 августа — от 33 тысяч рублей

Испания, 15 сентября — от 40 тысяч рублей

Греция, 13 сентября — от 30 тысяч рублей

На правах рекламы
страны мира,страны мира сборка

Туризм

Билеты из Читы в Москву в бизнес-классе распродадут за полцены в «Уральских авиалиниях»   Распродажа билетов из Читы в Москву и обратно в бизнес-классе со скидкой 49% началась в «Уральских авиалиниях».

Туризм

Туристам стоит полностью оплачивать туры, чтобы избежать подорожания - Альянс турагентств   В этом случае курс рубля на стоимость поездки не повлияет.

Туризм

«Дешёвые» билеты в Крым   Сейчас можно купить билет из Читы до Новосибирска за 3 тысячи рублей, а из Новосибирска до Симферополя - за 6 тысяч.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.